LOS CHICOS CRECEN

0

Comenzó la Copa de Oro con un triunfo del equipo de River sobre Estudiantes de Río Cuarto por dos a cero. El celeste mantuvo la igualdad durante el primer tiempo y mostró la evolución del fútbol riocuartense.Patricio Toranzo, quien ya tuvo participación en el primer equipo de River, y Darío Conca marcaron los goles para el millonario. Ambas conquistas fueron en el segundo tiempo cuando el conjunto de Capital Federal comenzó a marcar diferencias a partir de un mejor fútbol de conjunto y mayor calidad individual.
Con solidez defensiva y un buen despliegue en el medio Estudiantes contuvo los avances de River y pudo sostener la temporaria igualdad. Sin embargo los segundos cuarenta y cinco minutos mostraron la mejor preparación física y el fútbol de la banda roja que consiguió a partir de los 10 minutos el primer gol y 4 minutos después el 2 a 0 definitivo.
El volante central de River, Jesús Mendez, fue uno de los más aplaudidos por la gente ya que tuvo una actuación descollante en la noche de ayer, convirtiéndose en otra efigie de la inagotable cantera riverplatense.