Almirante Brown igualó sobre el final a Juventud Unida

0

Almirante Brown le empató a la «Juve» sobre el cierre y con un jugador menos

El conjunto de Julio Turello se presentó nuevamente el Malagueño con la misión de alejarse del decenso.

El equipo local arrancó con todas las chances de convertir y abrir el marcador que por falta de precisión, no logro concretar un gol en la apertura.

El equipo visitante comenzó a penetrar en la defensa cerca de la media hora de juego y efectivamente, a los 30 minutos se rompió el 0 a 0 gracias a la intervención de Gastón Gonzalez.

Sobre el fin de la primera parte fue expulsado Marcelo Moreno de Almirante Brown por golpear a un rival, llevándose la roja directa.

En el comienzo de la segunda etapa, Bruno Titarelli, del equipo de Río Cuarto se lució y no le dió respiro al arquero rival que respondió de la misma manera.

En un tiro libre, Gigena logró convertir para su equipo de una manera espectacular.

Esteban Pizarro, cuando todo estaba tranquilo, aprovechó una distracción de los defensores y consiguió el descuento para que, en los minutos finales apareciera Alexis Perezotti para darle el definitivo empate a Brown de Malagueño.

Formaciones:

Alte. Brown: Cena; Leiva, Campos, Garcia y  Moreno; Barreto, Pizarro, Navarro (Castagno) y Molina (Ramirez); Pirez (Perezotti) y Peralta. DT: Carlos Gaetan

Juv. Unida: Mancinelli, Gonzalez, Negro, McNamara y Saporitti; Quiroga, Campo, Titarelli y Grande (Cabral); Tambussi y Gigena (Ledesma) DT: Julio Turello