Uruguay se llevó un punto ante Brasil en un partidazo

0

Fue 2-2. Para el seleccionado local marcaron Douglas Costa y Renato Augusto, con una gran definición. Edinson Cavani descontó para el conjunto «charrúa» y Luis Suárez empató.

Brasil y Uruguay empataron 2 a 2 en un vibrante partido disputado en el estadio Itaipava Arena Pernambuco de Recife, por las Eliminatorias Sudamericanas

El seleccionado local se puso en ventaja con un gol de Douglas Costa a los 40 segundos de iniciado el juego, y amplió el marcador Renato Augusto, con una gran definición, a los 25 de la primera mitad.

El conjunto charrúa, sin embargo, descontó con un tanto de Edinson Cavani, a los 31 del primer capítulo, y apenas iniciado el segundo tiempo lo igualó Luis Suárez, que regresó a la Celeste tras 640 días.

Con este resultado, Uruguay quedó con 10 unidades y es escolta del líder Ecuador, que tiene 13, mientras que Brasil llegó a los 8 puntos, la misma cantidad de Argentina.