EL CELESTE DE RACHA

0

Estudiantes de Río Cuarto obtuvo otro buen resultado en el Torneo Argentino A. Empató de visitante con Douglas Haig de Pergamino y por ahora logra evitar el descenso de categoría.Estudiantes de Río Cuarto logró darle continuidad a su racha de resultados positivos al empatar en Pergamino, 2 a 2 con Douglas Haig. La igualdad tiene aún más merito si se tiene en cuenta que «aguantó»durante 70 minutos con 1 un jugador menos. Douglas empezó ganando pero «los celestes» lo dieron vuelta, siempre en el primer tiempo, tras aprovechar dos groseras fallas de la defensa rojinegra. Cuando el local era todo desesperación llegó el empate y ahí, Estudiantes se refugió atrás y consiguió el punto. Los goles del equipo de Oscar Bonetto fueron conseguidos por Hareza y Sánchez.Ahora el equipo riocuartense, que terminó último en el Apertura, lidera con Aldosivi de Mar del Plata la Zona A y está consiguiendo el objetivo de evitar el descenso de categoría.
El próximo domingo Estudiantes recibirá a Cipolleti de Río Negro.