Triunfo Xeneize en el Monumental

0

El superclásico River-Boca terminó 2 a 1 a favor del equipo azul y oro y un hombre menos para ambos conjuntos

En un agitado y emocionante partido, boca se llevó la victoria de visitante en el monumental con dos goles, uno de Cardona tras un tiro libre y otro de Nahitán Nández en el complemento.

El marcador lo abrió Boca tras un tiro libre que consiguió luego de la expulsión de Nacho Fernandez que le tiró una descalificadora plancha al colombiano Edwin Carmona, el autor del gol.

A los 16 minutos del complemento, Cardona vió la roja a causa de Néstor Pitana y un codazo que no existió, quedando así, ambos equipos con 10 jugadores.

Ocho minutos después, con un gran remate desde afuera del área Leo Ponzio igualó el encuentro.

Los xeneizes no se quedaron atrás y rápidamente volvieron a desestabilizar el marcador con Nahitan Nández como autor del gol final que le facilitó la habilitación de Pablo Pérez.