Boca goleó 4 a 0 a Belgrano y sigue como único puntero

0

Fue en La Bombonera. El local aprovechó los errores de un rival muy débil. Acosta, en contra, Cardona y Benedetto, dos veces, anotaron los goles. El «Xeneize» suma siete triunfos al hilo.

Boca reafirmó su liderazgo y sumó su séptima victoria consecutiva en la Superliga argentina de fútbol, tras golear este domingo a la tarde 4 a 0 a un apático Belgrano, en un partido disputado en La Bombonera y correspondiente a la fecha siete del certamen.

El primer gol fue a los 15 minutos del primer tiempo en una jugada en la que el defensor visitante Cristian Lema quiso sacar el balón apremiado por Pablo Pérez y lo terminó metiendo en el arco, mientras el colombiano Edwin Cardona, a los 42 de la misma etapa, marcó el segundo, de cabeza.

Ya en el complemento, apareció el goleador Darío Benedetto, quien convirtió por duplicado, a los 17 y 32 minutos.

El «Pirata» sufrió la expulsión del defensor Hansell Riojas cuando se jugaba tiempo de descuento.