REPROBADOS EL PRIMER DIA

0

Estudiantes de Río Cuarto interrumpió la racha de resultados positivos al caer como local. El partido que había sido suspendido por la lluvia en la noche del domingo, se jugó ante un gran marco de público 24 horas después.Aldosivi de Mar del Plata derrotó a Estudiantes de Río Cuarto y se quedó con el primer lugar del Grupo A del Torneo Argentino, tras completarse la 6ta fecha del Clausura. El equipo riocuartense dejó pasar la oportunidad de quedar como solitario puntero y ahora vuelve a mirar de cerca del descenso del que está a cuatro puntos. El equipo de la costa ganó 1 a 0 con un gol de penal convertido a los 39 minutos del primer tiempo(foto de tapa). El árbitro anuló un gol «celeste» (foto) por posición adelantada. Fueron recaudados 15.700 pesos. Ahora Estudiantes de Río Cuarto visitará a Alianza de San Juan. Al final del partido se produjeron algunos incidentes con simpatizantes de Estudiantes que agredieron con piedras a hinchas del equipo visitante y a efectivos policiales.