CON CHAPA DE GRANDES

0

Los juveniles de Estudiantes igualaron 2 a 2 con Independiente y lograron de esta forma el primer punto en la Copa de Oro Ciudad de Río Cuarto. River es el único puntero.El celeste obtuvo un valioso empate ante el rojo de Avellaneda y se ubica en el tercer puesto de las posiciones luego de cumplirse dos fechas. Estudiantes había perdido en su debut ante River por dos a cero.
El conjunto riocuartense comenzó ganando con un gol de Marcos Castagino, a los 13 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 9 minutos igualó Franco Troche para el rojo y 2 minutos después Pablo Torres puso el dos a uno parcial. El empate para Estudiantes llegó a los 34 minutos con un gol de César López.
En otro de los encuentro River venció por 4 a 1 a Racing y quedó como líder de la Copa. Para el conjunto millonario marcaron Juan Menzaguez en dos ocasiones, Patricio Toranzo y Ruben Sambuezza, en tanto que para la academia convirtió Cristian Ortiz.
Las posiciones parciales tiene a River con 6 puntos, lo sigue Independiente con 4, Estudiantes tiene 1 punto y cierra la tabla Racing sin unidades.