SOLO LOS CHICOS

0

Mientras Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva derrota en el Torneo Argentino A, la Selección Sub 15 de la Liga Regional de Fútbol se consagró campeón del Torneo Provincial.La posibilidad de un empate se les escapó a Estudiantes de Río Cuarto en el tercer minuto de descuento del partido que jugó como visitante frente a Douglas Haig de Pergamino. El equipo riocuartense había comenzado ganando con gol de Ariel Dolso a los 31 minutos del primer tiempo pero no pudo sostener el resultado. A los 17 y 48 minutos del complementario, el equipo de la Provincia de Bs. As. Anotó para dar vuelta el resultado. Con esta nueva derrota, Estudiantes sigue ocupando el último lugar de la zona A.

La alegría deportiva del fin de semana llegó con los juveniles del Sub 15. El seleccionado de la Liga Regional obtuvo por sexta vez el Torneo Provincial que se disputó en Embalse. En la final, luego de empatar 1 a 1 con la Liga Departamental Gral. Roca, logró coronarse campeón en los penales. Por su parte la selección Sub 17 obtuvo el cuarto puesto en el mismo torneo, al perder 1 a 0 con la Liga de Río Tercero.